Spargel mit Morcheln und Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Spargel mit Morcheln und Estragon könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Morcheln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spargel mit Morcheln und Estragon, Spargel mit Morcheln, und Frische Morcheln und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie weißen und grünen Spargel getrennt in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten für weißen Spargel; ungefähr 3 Minuten für grünen Spargel.
Spargel mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen (um das Kochen zu stoppen), dann wieder abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie die Schalotten unter Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun an.
Fügen Sie Morcheln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie Spargel, Estragon, Salz, Pfeffer, und restliche 3 Esslöffel Butter und braten, Rühren, bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Spargel kann 1 Tag im Voraus gekocht und in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.