Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan, Spargel mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier über Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie die Eier in 8 einzelne Behälter (wie Teetassen, Vorbereitungsschalen oder Pappbecher). Füllen Sie eine große, niedrige Pfanne mit Wasser und fügen Sie Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit einen separaten Topf Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargelspeere hinzu und kochen Sie 34 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Spargel mit einer Zange entfernen und beiseite stellen.
Trocknen Sie den mittleren Topf.
Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten. Hitze ausschalten; Butter hinzufügen und Pfanne wirbeln.
Zitronensaft, Petersilie, restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; Pfanne erneut wirbeln, um zu kombinieren.
Fügen Sie Spargel und 2 Esslöffel Parmesan hinzu; dann mit Zitronen-Butter-Sauce bestreichen.
Gießen Sie langsam jedes Ei in das kochende Wildererwasser; kochen Sie 2 Minuten. Hitze ausschalten und Pfanne vom Brenner nehmen. Teilen Sie den Spargel auf 4 Teller. (Bringen Sie die Teller mit pochierten Eiern in die Nähe der Pfanne und legen Sie ein gefaltetes sauberes Küchentuch neben die Teller.)
Entfernen sie die eier aus wasser mit einem geschlitzten löffel, 1 zu einer zeit, blotting boden von löffel auf handtuch zu absorbieren überschüssige feuchtigkeit.
Legen Sie 2 Eier auf jeden Spargelhügel.
Gießen Sie die restliche Sauce über jede Portion und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan.