Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan

Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan, Spargel mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier über Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Eier in 8 einzelne Behälter (wie Teetassen, Vorbereitungsschalen oder Pappbecher). Füllen Sie eine große, niedrige Pfanne mit Wasser und fügen Sie Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit einen separaten Topf Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
TopfTopf
3
Fügen Sie Spargelspeere hinzu und kochen Sie 34 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Spargel mit einer Zange entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Trocknen Sie den mittleren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten. Hitze ausschalten; Butter hinzufügen und Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zitronensaft, Petersilie, restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; Pfanne erneut wirbeln, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Spargel und 2 Esslöffel Parmesan hinzu; dann mit Zitronen-Butter-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
10
Gießen Sie langsam jedes Ei in das kochende Wildererwasser; kochen Sie 2 Minuten. Hitze ausschalten und Pfanne vom Brenner nehmen. Teilen Sie den Spargel auf 4 Teller. (Bringen Sie die Teller mit pochierten Eiern in die Nähe der Pfanne und legen Sie ein gefaltetes sauberes Küchentuch neben die Teller.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpargelSpargel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
11
Entfernen sie die eier aus wasser mit einem geschlitzten löffel, 1 zu einer zeit, blotting boden von löffel auf handtuch zu absorbieren überschüssige feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Legen Sie 2 Eier auf jeden Spargelhügel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EiEi
13
Gießen Sie die restliche Sauce über jede Portion und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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