Spargel-Pilz-Frittata
Spargel-Pilz-Frittatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 139 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Eiweiß, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Spargel und Pilz Frittata, Spargel & Pilz-Frittata, und Spargel und Pilz Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das Ofengestell 6 Zoll vom Broiler entfernt an. Broiler auf hoch vorheizen.
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-, ofenfesten, Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Pilze und kochen, 2 Minuten unter häufigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Spargel hinzu. Kochen Sie in Pfanne für 2 Minuten mehr.
Während die Pilze kochen, Eier, Eiweiß, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Käse in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den restlichen Teelöffel Öl in die Pfanne und rühren Sie das Gemüse zu beschichten.
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze und den Spargel und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 1 1/2 Minuten kochen lassen und mit einem Gummispatel um die Ränder der Pfanne laufen lassen, damit die Eier nicht anhaften.
Den restlichen 1/4 Tasse Käse über die Eimischung streuen und 2 1/23 Minuten braten oder bis die Frittata goldbraun und leicht aufgeblasen ist.
Die Frittata aus der Pfanne nehmen, in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.