Spargel und Kartoffelsuppe mit Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Spargel und Rampenpesto Mac n Käse, Kartoffel-Speck-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den oberen Zoll von jedem Spargelstiel ab. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Halten Sie ein großes Eisbad bereit.
Fügen Sie Spargelspitzen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 1 Minute.
Transfer zum Eisbad, bis gekühlt. Sorgfältig trocknen und reservieren.
Fügen Sie Spargelstiele zu Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 2 Minuten.
Transfer zum Eisbad zum Abkühlen.
Übertragen Sie gekühlte Stiele in das Glas eines Mixers.
Legen Sie 8 Rampen beiseite (wenn Sie Jakobsmuscheln verwenden, legen Sie 2 ganze geschnittene Jakobsmuscheln beiseite).
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Restliche Rampen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren und werfen häufig, bis zart und leicht gebräunt.
Brühe und Joghurt in den Mixer geben. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, halten Sie an, um die Seiten abzukratzen, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, bis eine reichhaltige, suppige Konsistenz erreicht ist.
Bei laufendem Mixer langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn eine glattere Textur gewünscht wird.
In einen mittleren Topf geben und unter häufigem Rühren erhitzen. Wenn Sie servierfertig sind, Zitronensaft einrühren. Schmelzen, restliche butter in einer großen Pfanne. Rampen und Spargelspitzen leicht gebräunt anbraten und auf einen Teller geben. Suppe in einzelne Schüssel schöpfen.
Mit sautierten Rampen, Spargel, gehackter Minze und etwas Olivenöl garnieren (großzügig sein).