Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Spargel und Rampenpesto Mac n Käse, Kartoffel-Speck-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den oberen Zoll von jedem Spargelstiel ab. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Halten Sie ein großes Eisbad bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Spargelspitzen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Transfer zum Eisbad, bis gekühlt. Sorgfältig trocknen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
4
Fügen Sie Spargelstiele zu Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
5
Transfer zum Eisbad zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
Übertragen Sie gekühlte Stiele in das Glas eines Mixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie 8 Rampen beiseite (wenn Sie Jakobsmuscheln verwenden, legen Sie 2 ganze geschnittene Jakobsmuscheln beiseite).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rampe
8
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliche Rampen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren und werfen häufig, bis zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rampe
10
Transfer zu Mixer jar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Brühe und Joghurt in den Mixer geben. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, halten Sie an, um die Seiten abzukratzen, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, bis eine reichhaltige, suppige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Bei laufendem Mixer langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn eine glattere Textur gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
13
In einen mittleren Topf geben und unter häufigem Rühren erhitzen. Wenn Sie servierfertig sind, Zitronensaft einrühren. Schmelzen, restliche butter in einer großen Pfanne. Rampen und Spargelspitzen leicht gebräunt anbraten und auf einen Teller geben. Suppe in einzelne Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Zitronensaft
Butter
Rampe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
Schöpflöffel
Schüssel
14
Mit sautierten Rampen, Spargel, gehackter Minze und etwas Olivenöl garnieren (großzügig sein).