Spargel und Kartoffelsuppe mit Joghurt

Spargel und Kartoffelsuppe mit Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Spargel und Rampenpesto Mac n Käse, Kartoffel-Speck-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den oberen Zoll von jedem Spargelstiel ab. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Halten Sie ein großes Eisbad bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spargelspitzen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Transfer zum Eisbad, bis gekühlt. Sorgfältig trocknen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Fügen Sie Spargelstiele zu Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
5
Transfer zum Eisbad zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
Übertragen Sie gekühlte Stiele in das Glas eines Mixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Legen Sie 8 Rampen beiseite (wenn Sie Jakobsmuscheln verwenden, legen Sie 2 ganze geschnittene Jakobsmuscheln beiseite).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RampeRampe
8
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche Rampen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren und werfen häufig, bis zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RampeRampe
10
Transfer zu Mixer jar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Brühe und Joghurt in den Mixer geben. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, halten Sie an, um die Seiten abzukratzen, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, bis eine reichhaltige, suppige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Bei laufendem Mixer langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn eine glattere Textur gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
13
In einen mittleren Topf geben und unter häufigem Rühren erhitzen. Wenn Sie servierfertig sind, Zitronensaft einrühren. Schmelzen, restliche butter in einer großen Pfanne. Rampen und Spargelspitzen leicht gebräunt anbraten und auf einen Teller geben. Suppe in einzelne Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
RampeRampe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
14
Mit sautierten Rampen, Spargel, gehackter Minze und etwas Olivenöl garnieren (großzügig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
RampeRampe
MinzeMinze
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin