Spargel Vichyssoise-Tag
Spargel Vichyssoise ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Kartoffeln, verdampft Magermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spargel Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Cut spargelstangen quer halbieren. 1/4 Tasse Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig-zart kochen. Spargel in Brühe beiseite stellen.
Einen kleinen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe und Kartoffel hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Kartoffelmischung und Spargel, einschließlich Brühe, im Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine mischen; abdecken und glatt rühren.
Mischung in eine Schüssel geben; Milch, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren umrühren.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.