Spargelrisotto mit pochiertem Ei

Spargelrisotto mit pochiertem Ei
Spargelrisotto mit pochiertem Ei ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 910 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wein, Knoblauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Speck-Lauch-Risotto mit pochiertem Ei, Frühlingsgemüse-Risotto mit pochiertem Ei, und Mais-Risotto (mit pochierten Garnelen & Avocado) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser, bis er dunkelgrün wird, etwa 1-2 Minuten, nehmen Sie ihn vom Herd, geben Sie ihm ein kaltes Wasserbad o Stoppen Sie den Kochvorgang und legen Sie ihn beiseite. (Ich habe die Hälfte des Spargels püriert, um dem Risotto eine schöne grüne Farbe zu geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Die Butter in einer großen Soßenpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
6
Fügen Sie den Wein, die Pfanne ablöschen und rühren, während köcheln, bis es weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse der Brühe hinzu und rühren Sie, während Sie köcheln, bis sie weg ist. Fahren Sie fort, bis der Reis al dente gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
8
Parmigiano Reggiano und Butter unterrühren und bis zum Schmelzen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
9
Vom Herd nehmen und die Zitrone und den Spargel untermischen. 1
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZitroneZitrone
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 1
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Wirbeln Sie das Wasser in den Topf. 1
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser. Wiederholen Sie dies für die restlichen Eier. 1
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus. 1
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch
14
Das Risotto auf 4 Teller verteilen und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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