Spargelsalat mit Fava-Bohnensauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, junge Favabohnen in Schoten, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Erbsen-, Spargel- und Favabohnensalat, und Fava-Bohnen-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Spargel abspülen; abschnappen und harte Stielenden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Spargel zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
Abtropfen lassen und auf einer Platte oder Tellern anrichten.
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl und den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Salat und Tomaten hinzu; vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat neben Spargel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
7
In der Pfanne, bei mittlerer Hitze, rühren Knoblauch in restlichen 6 Esslöffel Öl bis schlaff, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Geschälte Bohnen und 2/3 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen beim Pressen sehr weich sind, 7 bis 12 Minuten. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
9
Vom Herd nehmen und Mischung durch ein Drahtsieb schieben; Häute verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Bohnenpaste bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten heiß rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und rühren, bis es geschmolzen ist. Sauce sollte dünn genug sein, um über Spargel zu löffeln. Wenn nötig, fügen Sie ein wenig heißes Wasser (2 bis 4 Esslöffel) zu dünn hinzu; Geben Sie die Sauce nicht zum Erhitzen zurück, da sonst der Käse körnig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Soße
Wasser
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Löffel warme Sauce über warmen oder Raumtemperatur Spargel.