Spatchcocked Huhn mit Weichkäse & Basilikum
Spatchcocked Huhn mit Weichkäse & Basilikum ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 537 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnchen, Ricotta, Parmesan und Basilikumblätter. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Spatchcocked Huhn, Spatchcocked Huhn, und Gebratenes Spatchcocked Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem großen, schweren Messer oder einer stabilen Küchenschere schneiden Sie beide Seiten des Rückgrats von 1 Huhn ab. Öffnen Sie das Huhn und drücken Sie, um mit Ihren Händen zu glätten. Lösen Sie die Haut über der Brust und den Beinen. Wiederholen Sie mit dem anderen Huhn.
Ricotta, Parmesan, Basilikum, Zitronenschale und etwas Gewürz mischen. Löffeln Sie die Füllung zwischen Haut und Fleisch der Hühner und verteilen Sie sie so gleichmäßig wie möglich über die Brust und die Spitzen der Beine. Falten Sie die Haut wieder über die Füllung und glätten Sie die Füllung mit den Händen über die Brust und auf die Oberseiten der Beine.
Die Hühner ganz würzen, dann mit Zitronensaft und Olivenöl bestreuen und über die Haut reiben. Schieben Sie zwei große Metallspieße kreuzförmig durch die Beine in jedes Huhn, um sie flach zu halten und das Drehen zu erleichtern.
Kochen, hautseitig nach unten, für 20-25 Minuten bei mäßiger Hitze, dann umdrehen und kochen für weitere 20-25 Minuten. Überprüfen Sie, ob sie gekocht werden, indem Sie den dicksten Teil des Beins durchstechen. Wenn die Säfte klar laufen, wird das Huhn gekocht. Wenn nicht, weitere 10 Minuten kochen lassen und erneut testen.
Hühner auf ein großes Brett geben und zum Servieren in Portionen schneiden.