Speck & Frischkäse-Gefüllter French Toast
Bacon & Cream Cheese-Gefüllter French Toast ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie haben oscar mayer-Speck, philadelphia schnittlauch & Zwiebel-Sahne-Käse-brotaufstrich, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse-Gefüllter französischer Toast, Speck, Apfel und Dubliner Käse gefüllter French Toast für #sundaysupper, und Brombeere und Frischkäse gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um einen horizontalen Schnitt in die Seite jeder Brotscheibe zu machen, um eine Tasche zu machen, wobei Sie darauf achten, nicht vollständig durchzuschneiden.
Füllen Sie die Taschen mit Frischkäseaufstrich und Speck; Drücken Sie die Schnittkanten der Taschen zusammen, um sie zu versiegeln.
Große schwere Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier, Milch und Parmesan in einem Teller verquirlen, bis sie vermischt sind. Dip gefüllte Brotscheiben, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten.
In der Pfanne, in Chargen, wenn nötig; kochen 4 zu 5 min. oder bis goldbraun auf beiden Seiten, drehen nach 3 min.
Mit Sirup gekrönt servieren.