Speck-Ananas-Upside-Down-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 573 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kristallzucker, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig, 9 bis 11 Minuten; Entfernen Sie Papierhandtücher. Fein hacken und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei schwacher Hitze.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-runde Kuchenform und kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Streuen Sie den braunen Zucker gleichmäßig über die Buttermischung.
Legen Sie einen Ananasring in die Mitte der Pfanne, ordnen Sie die restlichen Ringe außen an und überlappen Sie sie bei Bedarf leicht.
Streuen Sie etwa 3 Esslöffel des gehackten Speckes in die Mitte der Ringe und dazwischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die restliche 1-Stick-Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Buttermilch ein, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist, etwa 15 weitere Sekunden. Den restlichen gehackten Speck unterheben.
Den Teig über die Ananas in der Pfanne verteilen.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
In ein Gestell geben und 15 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer um den Rand laufen lassen und auf eine Platte invertieren.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.