Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala

Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala
Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, grobem Salz, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. norm. Versuchen Garam Masala Lammkoteletts mit Aprikosen-Couscous, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Lammschenkel mit Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin