Speck, Bourbon und Haselnuss Heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also heiße Schokolade mit Speck, Bourbon und Haselnuss aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 513 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. 3289 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus bittersüßen Schokoladenstückchen, Bourbon, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Speck-, Bourbon- und Haselnuss-Zimtbrötchen, Bourbon und Hot Fudge Milchshake, und Schokoladen-Bourbon-Speck-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig und gerendert ist.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Gießen Sie Fett in eine kleine Schüssel und rühren Sie Maisstärke mit einer Gabel.
In mittelgroßem Topf Kakao mit Zucker und Salz umrühren. Reservierte Speckfett / Maisstärke-Mischung, Milch, Milchschokolade und bittersüße Schokolade einrühren.
Hitze bei mittlerer Hitze, bis unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung heiß ist. Vorsichtig Schneebesen, um die Mischung vollständig zu homogenisieren.
Fügen Sie Frangelico und Bourbon hinzu.
In einzelne Servierbecher gießen. Top mit Schlagsahne, gehackten gerösteten Haselnüssen und einem Streifen Speck.