Speck-Brauner Zucker Rosenkohl

Speck-Brauner Zucker Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hühnerbrühe, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baby-Karotten Und Rosenkohl, Glasiert Mit Braunem Zucker und Pfeffer, Braune Butter-Sunchoke-Suppe mit Rosenkohl und Speck, und Hash Braun Rosenkohl.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, im holländischen Ofen abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Brühe, braunen Zucker und Salz in den Ofen geben und zum Kochen bringen. Rosenkohl einrühren. Abdecken und kochen 6 bis 8 Minuten, oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Rosenkohl mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin