Speck-Brauner Zucker Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hühnerbrühe, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baby-Karotten Und Rosenkohl, Glasiert Mit Braunem Zucker und Pfeffer, Braune Butter-Sunchoke-Suppe mit Rosenkohl und Speck, und Hash Braun Rosenkohl.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, im holländischen Ofen abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Brühe, braunen Zucker und Salz in den Ofen geben und zum Kochen bringen. Rosenkohl einrühren. Abdecken und kochen 6 bis 8 Minuten, oder bis sie weich sind.
Rosenkohl mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben und mit Speck bestreuen.