Speck-Cheeseburger Mac
Bacon-Cheeseburger Mac könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 112 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Rinderhackfleisch, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Der Speck-Cheeseburger, und Der Speck-Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Inzwischen braunes Rinderhackfleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Makkaroni abtropfen lassen. Makkaroni nicht in den Topf geben; beiseite stellen. Butter in demselben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen in Mehl; Kochen und rühren 1 min. Nach und nach Milch einrühren; 1 bis 2 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Käsesauce, Nudeln, Rinderhackfleisch und Tomaten hinzufügen; gut mischen. Koch 2 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Löffel Makkaroni-Mischung in Servierschüssel; Top mit Speck, Semmelbrösel und Schnittlauch.