Engel Kekse

Engel Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Angel Biscuits aus. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, Engel Kekse, und Engel Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
In der Zwischenzeit Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; kürzen und mit einem Gebäckmixer Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Hefemischung und Buttermilch und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider oder in 2-Zoll-Quadrate.
7
Auf 2 ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zimt-Rosinen-Engelskekse: Ersetzen Sie 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker für 2 EL. Zucker. Stir 1 Tasse Backen Rosinen, 2 TL. Zitronenschale und 1 TL. gemahlener Zimt in Mehlmischung in Schritt Gehen Sie mit Rezept wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
GebäckGebäck
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
10
Hinweis: Wir getestet mit Sun-Maid Backen Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
11
Zeitsparende Tipps: Bereiten Rezept wie durch Schritt Form Teig in eine Scheibe gerichtet; Speicher in einem Glas, luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
13
Rollen, schneiden und backen Sie wie in den Schritten 4 angegeben - Ungebackene Kekse können auf einem mit Plastikfolie bedeckten Backblech 2 Stunden lang eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie gefrorene Kekse in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
15
30 Minuten vor dem Backen wie angegeben bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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