Speck, Fenchel und Apfel-Chutney könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.30 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Thymianzweige, Baguette, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Speck, Fenchel und Apfelchutney, Kastanien-Fenchel-Suppe mit Apfel-Walnuss-Chutney, und Apfel, Speck & Fenchel Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne erhitzen; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze knusprig, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den gewürfelten Fenchel, Thymian, Knoblauch und Apfel hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Apfel
Thymian
5
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Fenchelwedel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zitronensaft
Zitronenschale
Fenchelsamen
Zucker
6
Das Chutney vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Thymian wegwerfen, den Speck unterrühren und das Chutney mit den Toasts servieren.