Speck, Fenchel und Apfelchutney
Speck, Fenchel und Apfel-Chutney könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.30 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Thymianzweige, Baguette, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Speck, Fenchel und Apfelchutney, Kastanien-Fenchel-Suppe mit Apfel-Walnuss-Chutney, und Apfel, Speck & Fenchel Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze knusprig, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den gewürfelten Fenchel, Thymian, Knoblauch und Apfel hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Fenchelwedel unterrühren.
Das Chutney vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Thymian wegwerfen, den Speck unterrühren und das Chutney mit den Toasts servieren.