Speckkartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Knoblauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 11792 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Kartoffelsuppe, Kartoffelsuppe mit Speck, und Speck Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Sie müssen mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln und Speck beginnen (achten Sie darauf, Speckfett zu reservieren)Mit einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Zwiebel in Specktropfen kochen, häufig umrühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kartoffel
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch und Mehl hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie weitere 2 Minuten unter häufigem Rühren.Langsam Hühnerbrühe zu Zwiebel und Knoblauch geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Stir in Kartoffeln, halb und halb, und nächste 6 Zutaten. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, 10 Minuten (nicht kochen). Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Knoblauch
Speck
Allzweck-Mehl
Zwiebel
3
Heiß servieren. In Schüsseln löffeln und mit Cheddar-Käse und Speck garnieren.Teilen und genießen!