Speck-Milchshakes

Speck-Milchshakes
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Speckmilchshakes aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, echtem Ahornsirup, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kürbiskuchen Milchshakes, Käsekuchen-Milchshakes, und Heiße Schokolade Milchshakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Sirup und 1 Scheibe Speck bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um Speckgeschmack in Sirup zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
3
In Mixer, legen Sie Eis und Milch. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Speck aus Sirup nehmen; Speck wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
5
Sirup zur Milchmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
6
Milchshake gleichmäßig zwischen 2 Gläsern teilen. Crumble restliche Scheibe gekochten Speck; streuen über Spitzen von Milchshakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
MilchshakeMilchshake
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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