Speck-Milchshakes
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Speckmilchshakes aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, echtem Ahornsirup, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kürbiskuchen Milchshakes, Käsekuchen-Milchshakes, und Heiße Schokolade Milchshakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Sirup und 1 Scheibe Speck bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um Speckgeschmack in Sirup zu geben.
In Mixer, legen Sie Eis und Milch. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Speck aus Sirup nehmen; Speck wegwerfen.
Sirup zur Milchmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um zu kombinieren.
Milchshake gleichmäßig zwischen 2 Gläsern teilen. Crumble restliche Scheibe gekochten Speck; streuen über Spitzen von Milchshakes.