Speck-Risotto
Speckrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von 4626 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Risotto, Erbsen-Speck-Risotto, und Erdnuss-Speck-Risotto.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie den gewürfelten Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Den Speck abtropfen lassen und reservieren.
Bringen Sie die Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Hühnerbrühe heiß zu halten.
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca.
Gießen Sie den Reis ein und rühren Sie, bis der Reis mit Butter überzogen ist und 2 bis 3 Minuten geröstet hat. Hitze auf Mittel reduzieren; Ein Drittel der heißen Hühnerbrühe einrühren und weiterrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen und cremig geworden ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal unter ständigem Rühren. Das Rühren in der Brühe sollte insgesamt 15 bis 20 Minuten dauern. Wenn er fertig ist, sollte der Reis zart und dennoch leicht fest sein.
Das Risotto vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter, den Parmesankäse und den reservierten Speck unterrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.