Speck, Rucola und Garnelensalat

Speck, Rucola und Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, Garnelen-Rucola-Salat, und Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und reservieren Sie 1 Teelöffel Tropfen in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind. Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Rucola-Blätter und halbierte Kirschtomaten zu Garnelen geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
RucolaRucola
GarneleGarnele
5
Joghurt, Essig, Öl und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen Essig-Mischung über Garnelen-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GarneleGarnele
7
Legen Sie 2 1/4 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie den zerbröckelten Speck gleichmäßig auf die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin