Speck, Rucola und Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, Garnelen-Rucola-Salat, und Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und reservieren Sie 1 Teelöffel Tropfen in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Garnelen in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind. Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Rucola-Blätter und halbierte Kirschtomaten zu Garnelen geben; vorsichtig werfen.
Joghurt, Essig, Öl und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen Essig-Mischung über Garnelen-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Legen Sie 2 1/4 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie den zerbröckelten Speck gleichmäßig auf die Salate.