Speck und Cashew-Karamell-Mais -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Und Cashew-Karamell-Mais -, Speck Und Cashew-Karamell-Mais -, und Speck und Cashew-Bourbon-Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Wärme popcorn und öl in abgedeckt schwere largepot über medium-hohe hitze bis kernelsbegin zu pop. Mit ofen mitts, halten deckel onpot und schütteln topf bis knallen stoppt.
Pourpopcorn in sehr große Schüssel. Koch Speck inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze untilmost knusprig. Mit geschlitzten Löffel, transferto Papiertücher abtropfen lassen; cool.
Fügen Sie Bacon und Cashewnüsse hinzu, um mit Popcorn zu schüsseln.
Sprinklewith grobes Salz und Cayenne; toss zu beschichten.
Bringen Sie Sahne und Teebeutel nur zum Überkochen mittlerer Hitze.
Vom herd nehmen; letsteep 15 minuten, gelegentlich drücken ontea tasche mit zurück von löffel zu release geschmack.Teebeutel wegwerfen.
Linie umrandeten Backblech mit Folie;Mantel mit Antihaft-Spray. Beschichten Sie 2 Holzspatel oder hitzebeständige Spatel mit Klebestabspray; beiseite stellen. Rühren Sie Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen wärme zu hohe; kochen ohne stirringuntil sirup dreht tiefe bernstein, gelegentlich wirbelnde pfanne und bürsten unten sideswith nass gebäck pinsel, über 13 minuten.
Vom Herd nehmen und sofort hinzufügencreme (Mischung wird sprudeln). Rühren untilblended. Sofort nieselregen karamell overpopcorn mischung; werfen mit gesprüht spoonsuntil gleichmäßig beschichtet.
Ort karamell mais in ofen und bakeuntil karamell ist glänzend und mäntel popcorn, werfen mischung gelegentlich, über 20 minuten. Cool vollständig auf blatt auf rack, werfen gelegentlich zu brechen largeclumps. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Leute bei Colt & Graysuggest The Derby, ein klassischer Cocktail aus Bourbon, Bénédictine und Bitters.