Speck-und Eier-Sandwiches
Speck- und Eiersandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 507 kalorien Portion/en. Wenn Sie Brot, hart gekochte Eier, Speckstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Versuchen B.E.G. Sandwiches (Speck-Ei-Grill-Sandwiches), Eier-Speck-Sandwiches, und Sandwiches mit Speck, Ei und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm auf jeweils einer Seite von vier Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebeln, Käse, Eiern und Speck belegen. Mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches. Sandwiches auf jeder Seite 2-3 Minuten rösten oder bis sie goldbraun sind.