Getrocknete Aprikosenkuchen

Getrocknete Aprikosenkuchen
Getrocknete Aprikosenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Aprikosen, Orangenlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Aprikosen- und Ananasmarmelade, Würzige getrocknete Aprikosenmarmelade, und Getrocknete Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die getrockneten Aprikosen halbieren. Spülen Sie sie mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
WasserWasser
3
Legen Sie sie mit dem Wasser in eine Soßenpfanne, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kombinieren Sie die Maisstärke mit dem Orangenlikör und etwa 1 Esslöffel der Kochflüssigkeit der Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
MaisstärkeMaisstärke
AprikoseAprikose
5
Glatt rühren und in die gekochten Aprikosen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
6
Fügen Sie den weißen Zucker hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
7
Gießen Sie die Mischung in die ungebackene Tortenschale und verschließen Sie sie mit der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
KrusteKruste
8
Pinsel milch über top kruste für farbe, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
9
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin