Getrocknete Aprikosenkuchen
Getrocknete Aprikosenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Aprikosen, Orangenlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Aprikosen- und Ananasmarmelade, Würzige getrocknete Aprikosenmarmelade, und Getrocknete Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Die getrockneten Aprikosen halbieren. Spülen Sie sie mit Wasser ab.
Legen Sie sie mit dem Wasser in eine Soßenpfanne, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Kombinieren Sie die Maisstärke mit dem Orangenlikör und etwa 1 Esslöffel der Kochflüssigkeit der Aprikosen.
Glatt rühren und in die gekochten Aprikosen einrühren.
Fügen Sie den weißen Zucker hinzu und kombinieren Sie.
Gießen Sie die Mischung in die ungebackene Tortenschale und verschließen Sie sie mit der oberen Kruste.
Pinsel milch über top kruste für farbe, wenn gewünscht.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 1 Stunde.