Honig-Mandel-Müsli
Honig-Mandel-Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 32 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie milden Honig, Beilagen: Joghurt, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Honig-Mandel-Müsli, Honig-Mandel-Müsli, und Honig Mandel Kokosnuss Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Öl ein 4-seitiges Blatt Pfanne oder Linie mit Pergamentpapier.
Hafer, Mandeln und Sesam in einer großen Schüssel verrühren.
Öl, Honig, Kardamom und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze (oder in der Mikrowelle) erhitzen, bis es durch erhitzt ist. In Hafermischung einrühren.
Gleichmäßig in einer Pfanne verteilen und unter einmaligem Rühren 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Cool Müsli vollständig in der Pfanne (es wird knusprig, wie es abkühlt), dann rühren Sie in Obst.
Müsli hält, gefroren in einem luftdichten Behälter, bis zu 1 Monat.