Spezzatino mit Hühnchen, Artischocken und Cannellini-Bohnen
Hühnchen-Artischocken-Cannellini-Bohnen-Spezzatino ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 380 kalorien, 20 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Lorbeerblätter, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 66%. Versuchen Spezzatino mit Hühnchen, Artischocken und Cannellini-Bohnen, Wohlfühl-Hähnchen, Cannellini-Bohnen und Artischockensalat, und Artischocken-Cannellini-Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem schweren 5- oder 6-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang braun und knusprig. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel etwa 5 Minuten lang durchscheinend ist. Hühnerbrühe, Basilikum, Tomatenmark, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Thymian
Salz
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und drücken Sie es zum Eintauchen nach unten. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt, drehen Sie das Huhn um und rühren Sie gelegentlich 20 Minuten lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie die Artischocken und die Cannellini-Bohnen hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Artischocke
Ganzes Huhn
7
Das Huhn herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die Knochen wegwerfen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch wieder in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Den Spezzatino mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
9
Den Spezzatino in Schüsseln schöpfen und mit der gekochten Pancetta garnieren.