Spice Island Drop-Cookies
Spice Island Drop Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 748 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Backpulver haben, garnieren: Walnüsse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Frosted Gewürzinsel Cookies, Haferflocken-Gewürz-Tropfen-Kekse, und Gewürz-Insel-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Ei hinzu, schlagen Sie bis glatt und stoppen Sie, um Seiten nach Bedarf abzukratzen. Extrakte einrühren.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Nach und nach zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Tropfen Sie zwei Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten.
Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie jeden Keks mit etwa 1 Teelöffel Zuckerguss.
Garnieren, falls gewünscht.
Oregon Chocolate-Cherry Cookies: Ahornextrakt, 1/4 Tasse Mehl und Gewürze weglassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao zu trockenen Zutaten. 1 Tasse halbsüße Schokoladenhäppchen und 1 Tasse getrocknete gesüßte Kirschen einrühren.
Backen Sie wie angewiesen. Wenn kühl, Nieselregen Cookies mit 1/2 Tasse halbsüße Schokolade Bissen, geschmolzen, falls gewünscht. Macht 2 Dutzend.
Karibische Kaffeekekse: Ahornextrakt und Gewürze weglassen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Instant-Espresso oder Kaffeepulver der Buttermischung hinzu. 1/2 Tasse gehackte bittersüße Schokolade und 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse in den Teig geben.
Backen Sie wie angewiesen. Macht 2 Dutzend.