Spice-Rubbed Steak mit Schnellen Knoblauch-Pommes Frites

Spice-Rubbed Steak mit Schnellen Knoblauch-Pommes Frites
Gewürzgeriebenes Steak mit schnellen Knoblauchfritten könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 67g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Gewürz reiben, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben Streifen Steak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 1 Zoll Öl in einem 4- bis 5-Quart schweren Topf bei starker Hitze, bis es 375 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
Während Öl erhitzt, pat Steaks trocken, dann reiben Sie alle über mit Gewürz reiben (und Salz, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Wärme 1 Esslöffel öl in einem 12-zoll ovenproof schwere pfanne über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sear steaks, einmal umdrehen mit zange, bis gut gebräunt, über 5 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
Transfer Pfanne in den Ofen und braten 10 Minuten für medium-rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Überprüfen Sie das Öl, während Sie Steaks anbraten, und wenn es 375 ° F registriert, braten Sie Pommes Frites in 2 Chargen (fügen Sie Pommes Frites vorsichtig hinzu; sie können Eiskristalle enthalten, die zu Spritzern führen können), gelegentlich umrühren, bis sie golden und knusprig sind, 4 bis 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SteakSteak
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
7
Pommes Frites mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und heiß mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Schalten sie hitze unter topf, dann fügen sie knoblauch und braten, bis blass golden, 30 sekunden bis 1 minute, und transfer mit geschlitzten löffel zu papier handtücher. Pommes Frites mit Knoblauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Steak auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. Steak in Scheiben schneiden und mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin