Spice-rubbed WILDLACHS

Spice-rubbed WILDLACHS
Gewürzgeriebener Wildlachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, unraffiniertem Kokosöl, einer äquivalenten Menge Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed Steak mit Sautierten Waldpilzen, Spice-rubbed Salmon, und Gewürz geriebener Lachs.

Anweisungen

1
In einer sehr kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Seite des Lachses mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Pat Fisch trocken mit einem Papiertuch. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In 4 oder 5 (oder
4
einzelne Portionen (bei Verwendung von 24-Unzen-Seite). Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Fisch 15 Minuten bei Raumtemperatur mit den Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FischFisch
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Ghee oder Kokosöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, legen Sie die Lachsgewürzseite nach unten in die Pfanne. 3 Minuten anbraten.Drehen Sie alle Stücke um und kochen Sie weitere 3-4 Minuten. Nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
LachsLachs
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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