Gewürzgeriebener Wildlachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, unraffiniertem Kokosöl, einer äquivalenten Menge Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed Steak mit Sautierten Waldpilzen, Spice-rubbed Salmon, und Gewürz geriebener Lachs.
Anweisungen
1
In einer sehr kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Zimt
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Seite des Lachses mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Pat Fisch trocken mit einem Papiertuch. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
3
In 4 oder 5 (oder
4
einzelne Portionen (bei Verwendung von 24-Unzen-Seite). Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Fisch 15 Minuten bei Raumtemperatur mit den Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Fisch
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Ghee oder Kokosöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, legen Sie die Lachsgewürzseite nach unten in die Pfanne. 3 Minuten anbraten.Drehen Sie alle Stücke um und kochen Sie weitere 3-4 Minuten. Nicht überkochen!
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.