Spiced Maple Sausage Patties
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Spiced Maple Sausage Patties aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebel, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten), Ahorn Wurst Pasteten, und Gewürzte Wurstpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salbei, Thymian, Sirup, Paprika, Piment, Koriander, Cayennepfeffer, 2 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit den Händen mischen. Form in 18 Pasteten, 2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick; auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte der Pasteten kochen und einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Auf ein Backblech übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Pasteten, dann übertragen Sie die Pasteten in den Ofen, um das Kochen zu beenden, 5 bis 10 Minuten.