Das Rezept gewürzte Tilapia mit Mango Black Bean Salsan ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 3g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Tilapia Filets, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa, und Würziges Huhn Mit Schwarzen Bohnen und Mango-Salsa.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.