Spicy chicken & veg stir-fry

Spicy chicken & veg stir-fry
Spicy chicken & veg stir-fry ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien, 54g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Beutel Stir-Fry-Austernsauce, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Versuchen Würziges Huhn Stir-Fry, Würziges Huhn Stir-Fry, und Würziges Cashew-Huhn Stir-fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, kochen Sie das grüne Gemüse nur 2 Minuten lang und lassen Sie es dann abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hühnerscheiben 4 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie das abgetropfte grüne Gemüse, Chili, Bratensauce und Sojasauce hinzu. Kurz anbraten, um alles zu erhitzen und das Huhn fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln untermischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
CashewCashew

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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