Spicy chicken & veg stir-fry
Spicy chicken & veg stir-fry ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien, 54g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Beutel Stir-Fry-Austernsauce, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Versuchen Würziges Huhn Stir-Fry, Würziges Huhn Stir-Fry, und Würziges Cashew-Huhn Stir-fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, kochen Sie das grüne Gemüse nur 2 Minuten lang und lassen Sie es dann abtropfen.
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hühnerscheiben 4 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Fügen Sie das abgetropfte grüne Gemüse, Chili, Bratensauce und Sojasauce hinzu. Kurz anbraten, um alles zu erhitzen und das Huhn fertig zu kochen.
Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln untermischen und servieren.