Spicy Dr. Pepper zerkleinertes Schweinefleisch

Spicy Dr. Pepper zerkleinertes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würziges zerkleinertes Schweinefleisch, Cynthias würziges zerkleinertes Schweinefleisch, und Süßes und würziges zerkleinertes Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie sie in den Boden eines großen holländischen Ofens.Den Schweinebraten großzügig salzen und pfeffern, dann auf die Zwiebeln in der Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Dose Chipotle-Paprika über das Schweinefleisch (fügen Sie die Sauce hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Gießen Sie beide Dosen roten Pfeffer hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dr PepperDr Pepper
5
Braunen Zucker in den Saft geben und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SaftSaft
6
Deckel fest auf Topf legen, dann Topf in den Ofen stellen. Mindestens sechs Stunden kochen lassen und während des Garvorgangs zwei- oder dreimal braten. Überprüfen Sie Fleisch nach sechs Stunden; Es sollte absolut auseinanderfallen (verwenden Sie zwei Gabeln zum Testen.) Wenn es nicht auseinander fällt, kehren Sie für eine weitere Stunde in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Fleisch aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett oder eine andere Arbeitsfläche legen. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Fleisch zu zerkleinern und große Fettstücke wegzuwerfen. Belasten Sie so viel Fett wie möglich von der Oberseite der Kochflüssigkeit und entsorgen Sie es. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in die Kochflüssigkeit zurück und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist. (Sie können das Fleisch und die Flüssigkeit auch separat kühlen und dann gehärtetes Fett entfernen, sobald es kalt ist. Erhitzen Sie dann die Flüssigkeit auf dem Herd und geben Sie das Fleisch zum Aufwärmen in die Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HerdHerd
TopfTopf
8
Auf warmen Mehltortillas servieren. Top mit geschreddertem Salat, Tomatenwürfeln, geriebenem Käse, Avocadoscheiben, Salsa und was auch immer Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score11
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