Spinat Alfredo Lasagne
Spinat Alfredo Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 36 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spinat Alfredo Lasagne, Slow-Cooker Spinat Alfredo Lasagne, und Lasagnan Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist und das Rindfleisch in Krümel zerbröckelt. abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan, Petersilie und Pfeffer mischen.
Spread 1 Tasse Fleischmischung auf den Boden eines ungefetteten 5-oder 6-qt. langsame Herd. Ordnen Sie vier Nudeln über Sauce, brechen Nudeln passen, wenn nötig; Schicht mit der Hälfte der Ricotta-Mischung, 2 Tassen Mozzarella-Käse und 1 Tasse Fleischmischung.
Top mit vier Nudeln, Spinat, Alfredo-sauce und 2 Tassen mozzarella-Käse. Weiter schichten mit vier Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, 2 Tassen Mozzarella-Käse und 1 Tasse Fleischmischung.
Fügen Sie alle restlichen Nudeln hinzu; oben mit restlicher Fleischmischung und Mozzarella-Käse.
Kochen, abgedeckt, bei niedrigen 4-5 Stunden oder bis die Nudeln weich sind.