Spinat-Artischocken-Rollatini
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Spinat-Artischocken-Rollatini aus. Eine Portion enthält 773 kalorien, 36g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Spinat, feuchtigkeitsarmem Mozzarella-Käse, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Hähnchen-Spinat-Rollatini, Hähnchen Rollatini mit Käse, Schinken & Spinat, und Auberginen-Rollatini mit Pancettan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Das Mehl glatt rühren; kochen, wischen, 1 Minute. Milch und Cayennepfeffer nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Cheddar, Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen von schwarzem Pfeffer hinzu; auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Machen Sie die Füllung: Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Spinat, Artischockenherzen, Worcestershire-Sauce und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse zart sind, über 5 Protokoll.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Parmesan, Ei und 3/4 Tasse der abgekühlten Käsesauce unterrühren.
Bereiten Sie die Rollatini vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und rühren Sie das Olivenöl ein.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie biegsam, aber nicht vollständig gekocht sind.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen, dann auf eine Arbeitsfläche legen.
Verteilen Sie gleichmäßig 2 1/2 Tassen Käsesauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Löffel 2 Esslöffel der Spinatfüllung an einem Ende jeder Nudel.
Rollen Sie die Nudeln um die Füllung und legen Sie die Nahtseite nach unten in die Auflaufform. Mit der restlichen Sauce bestreuen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Decken Sie die Schüssel mit Folie; backen, bis sprudelnd, etwa 35 Minuten. Schalten Sie den Broiler ein. 2 bis 4 Minuten aufdecken und braten, bis sie fleckig gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.