Spinat-Auflauf im Restaurant-Stil

Spinat-Auflauf im Restaurant-Stil
Spinat-Auflauf im Restaurant-Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 214 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, kondensierte Creme Sellerie-Suppe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Restaurant-Stil Hashbrown Kasserolle, Restaurant-Stil Huhn 65, und Dal Makhani - Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Suppe, Mehl, Butter, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchneebesenSchneebesen
2
Spinat und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze dick und heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin