Spinat-Dip I

Spinat-Dip I
Das Rezept Spinat-Dip I kann in etwa 4 Stunden und 5 Minuten zubereitet werden. Für 58 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Gemüsesuppe, Mayonnaise, Gemüsesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. (Houston's) Spinat-Dip , Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips und Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise und Gemüsesuppe vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesuppe MischenGemüsesuppe Mischen
16 Gefrorene Waffeln16 Gefrorene Waffeln
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum GarnierenFein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2
Gut vermischen. 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin