Spinat-Dip I
Das Rezept Spinat-Dip I kann in etwa 4 Stunden und 5 Minuten zubereitet werden. Für 58 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Gemüsesuppe, Mayonnaise, Gemüsesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. (Houston's) Spinat-Dip , Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips und Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise und Gemüsesuppe vermengen.
Gut vermischen. 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.