Spinat-Fettuccine mit sautiertem Gemüse, Artischockenherzen und zerkleinertem Mozzarella

Spinat-Fettuccine mit sautiertem Gemüse, Artischockenherzen und zerkleinertem Mozzarella
Spinat-Fettuccine mit sautiertem Gemüse, Artischockenherzen und zerkleinertem Mozzarella ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 635 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Spargel, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Artischockenherzen in Petersilie-Zitronen-Sauce, Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Spargel, Karotten, Pilze und Artischocken Herzen und kochen, ein paar Mal rühren, bis das Gemüse knusprig-zart und die Pilze geben ihre Säfte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PilzPilz
KarotteKarotte
6
Fügen Sie das Salz und Pfeffer und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Nudeln und Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
2
Übertragen Sie sie separat in große Plastiktüten oder Behälter mit Reißverschluss und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein. Sie müssen nicht auftauen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1
Das Gemüse in einen großen Topf geben und die Tomaten unterrühren. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie sie köcheln (oder erhitzen Sie beide zusammen in der Mikrowelle für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln, um sie zu erhitzen (oder weitere 2 Minuten in der Mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Servieren gekrönt mit dem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin