Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 551 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus ein paar Blättern Salbei, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spinat-Pilz-Lasagne-Roll-ups mit Gorgonzola-Sahnesauce, Fettuccini mit Pancettan und Tomatenrahmsauce, und Fettuccini mit würziger Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen für Pasta, Salzwasser und kochen Pasta al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Butter in einem großen Saucentopf mit Butter erhitzen, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen, dann in Mehl verquirlen, 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Whisk auf Lager dann Sahne, zum Kochen bringen und unterrühren Gorgonzola, etwa 2 Minuten, bis geschmolzen. Salbei und etwas Pfeffer einrühren und noch 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren