Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce
Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 551 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus ein paar Blättern Salbei, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spinat-Pilz-Lasagne-Roll-ups mit Gorgonzola-Sahnesauce, Fettuccini mit Pancettan und Tomatenrahmsauce, und Fettuccini mit würziger Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen für Pasta, Salzwasser und kochen Pasta al dente.
Butter in einem großen Saucentopf mit Butter erhitzen, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen, dann in Mehl verquirlen, 1 Minute kochen.
Whisk auf Lager dann Sahne, zum Kochen bringen und unterrühren Gorgonzola, etwa 2 Minuten, bis geschmolzen. Salbei und etwas Pfeffer einrühren und noch 3 Minuten kochen lassen.
In einer Servierschüssel heiße Nudeln mit Sauce und frischem Spinat zum Welken geben.