Salat mit Apfel, Pekannuss und Blauschimmelkäse

Salat mit Apfel, Pekannuss und Blauschimmelkäse
Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 240 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Ahornsirup, Salat, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat mit getrockneten Kirschen, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfelvinaigrette, und Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäseaufstrich.

Anweisungen

1
Gemüse, Kirschen, Pekannüsse, Käse und Äpfel in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Olivenöl, Dijon, Ahornsirup und Essig in einem kleinen Glas mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3
Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie es gut, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Gießen Sie ein wenig Salatdressing über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren. Probieren Sie den Salat und fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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