Vinnies würzige Büffelflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Vinnies würzige Büffelflügel aus. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 235 kalorien, 15 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hickory-Hackschnitzeln, Käsesalatdressing, Hähnchenflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Ähnliche Rezepte sind Vinnies würzige Büffelflügel, Würzige Büffelflügel, und Angelas würzige Büffelflügel.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Hickory-Hackschnitzel in Wasser einweichen.
Verwenden Sie einen großen Topf, der auf den Grill gestellt werden kann, um scharfe Sauce, Butter, Blauschimmelkäsedressing, Kirschpaprika, Zwiebeln, schwarzen Pfeffer und rote Paprikaflocken zu kombinieren. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und auf den Rost des Grills legen. Zum Kochen bringen und 15 oder 20 Minuten kochen lassen.
Streuen Sie einige eingeweichte Chips auf die heißen Kohlen.
Hähnchenflügel auf den Grill legen und großzügig mit Sauce bestreichen. Grillen, wenden und häufig 20 bis 40 Minuten lang heften oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Außenseite braun und knusprig ist.
Mit vielen kalten Getränken servieren!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Büffelflügel auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.