Jimmy the Saint's Wurst- und Pfeffersauce

Jimmy the Saint's Wurst- und Pfeffersauce
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht ? Die Wurst-Pfeffer-Sauce von Jimmy the Saint könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 61 g Fett und insgesamt 761 Kalorien . Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mononatriumglutamat, Wurst, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Saint Louis Pepper Steak , Jimmy Dean Sausage Stuffing und Jimmy Dean Sausage Cheese Balls .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebeln und geröstete Paprika in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Frischen Basilikum einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, getrockneten Oregano und Salz hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Falls gewünscht, MSG hinzufügen. Gehackte italienische Tomaten und beide Dosen Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Paste verflüssigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Italienische TomateItalienische Tomate
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
MsgMsg
3
Sobald die Sauce verflüssigt ist, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, getrockneten Schnittlauch, Brühwürfel und, falls gewünscht, Sardellenfilets und Wermut hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
WermutWermut
4
Bereiten Sie die Wurst in einer separaten Pfanne zu, indem Sie sie in 2 Esslöffeln Olivenöl leicht anbräunen. Bei mittlerer Hitze abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Garzeit die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In den Soßentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Sauce abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

2sardellenfilets (optional)sardellenfilets (optional)2sardellenfilets (optional)sardellenfilets (optional)116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)794Nüsse jeder Art (gehackt)Ganze geschälte Tomaten nach italienischer ArtGanze geschälte Tomaten nach italienischer Art1Prise1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Cubehühnerbrühehühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Schnittlauchgetrockneter Schnittlauch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie1Prisegetrockneter Salbeigetrockneter Salbei01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.FenchelsamenFenchelsamen12Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum12Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum8Nelkezerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack340Nüsse jeder Art (gehackt)süße italienische Wurstsüße italienische Wurst2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Prisegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 geröstete rote Paprika1/2 geröstete rote Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack340Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Wurstwürzige italienische Wurst340Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1flüssige Unzefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)1flüssige Unzefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mononatriumglutamat (MSG)Mononatriumglutamat (MSG)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mononatriumglutamat (MSG)Mononatriumglutamat (MSG)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin