Pizza-Popcorn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pizza-Popcorn aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet $2.67 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 981 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Popcorn, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept wird von 237 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pizza-Popcorn, Pizza-Popcorn-Häppchen, und Pizza-Popcorn-Häppchen.
Anweisungen
Legen Sie Popcorn in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform. Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
Über Popcorn gießen und gut mischen.
Unbedeckt 15 Minuten bei 350 ° backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!