Spinat-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Spinat-Dip-Lasagne, Spinat-Lasagne, und Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
1 Tasse Brühe hinzufügen; abdecken und Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, 20 Minuten. Reserve 1/2 Tasse Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Aktie
4
Fügen Sie Schalotten, Oregano, Salz und Pfeffer zur Zwiebelmischung hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 20 Minuten. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen, trocken drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pasta
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Spinat
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mehl hinzufügen; rühren, bis Roux braun ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Restliche 1/2 Tasse Brühe in die reservierte Flüssigkeit geben; Schneebesen in Roux bis dick, 5 Minuten. In einer Schüssel Ei schlagen; Ricotta und Schale einrühren. Beschichten Sie eine 9 "x 13" Pfanne mit Kochspray; Verteilen Sie die Hälfte der Stock-Roux-Mischung auf dem Boden. Pfanne mit 3 Nudeln auslegen; die Hälfte der Zwiebel-Ricotta-Mischungen, die Hälfte des Spinats und 1/3 Tasse Parmesan darüber legen. Wiederholen Sie die Schicht mit 3 Nudeln, restlichen Zwiebel-Ricotta-Mischungen und Spinat und 1/3 Tasse Parmesan. Mit den restlichen 3 Nudeln, der Hälfte der Brühe-Roux-Mischung und 1/3 Tasse geriebenem Parmesan belegen. Mit Folie abdecken; backen bis hellbraun, 50 Minuten. Hitze auf 325 ° F reduzieren; Folie entfernen und 15 Minuten mehr backen.