Spinat-Lasagne-Rollups

Spinat-Lasagne-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 8 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Lasagne-Rollups, Lasagne Rollups, und Portobello Lasagne Rollups.

Anweisungen

1
7 Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Mit den restlichen Nudeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Nudeln abtropfen lassen und in einer Schicht auf sauberen Küchentüchern anordnen. Mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
3
Zwiebel in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reserve 1/4 Tasse Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Mehl in die restliche Zwiebelmischung in einem Topf verquirlen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; 3/4 TL einrühren. salz, 1/4 TL. pfeffer und 1/8 TL. Muskatnuts. Löffel 1/2 Tasse Sauce in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Spinat, Quark, Mozzarella, Ei, reservierte 1/4 Tasse Zwiebelmischung und restlichen 1 TL verrühren. salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
10
Verbreiten Sie etwa 3 EL. spinatmischung über 1 Nudel; fest aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit restlichen Nudeln und Spinat-Mischung. Restliche Sauce über Rollups geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SpinatSpinat
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherisch fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morchelkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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