Spinat-Manicotti zubereiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Petersilie, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Spinat-Manicotti zubereiten, Spinat-Manicotti zubereiten, und Spinat-Manicotti zubereiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, 1 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Ei, Petersilie, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Kombiniere Spaghettisauce und Wasser; 1 Tasse Sauce in einem ungefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Ungekochte Manicotti mit Spinatmischung füllen; über Sauce anrichten.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Manicotti.
Mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.