Spinat-Manicotti zubereiten

Spinat-Manicotti zubereiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Petersilie, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Spinat-Manicotti zubereiten, Spinat-Manicotti zubereiten, und Spinat-Manicotti zubereiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, 1 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Ei, Petersilie, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombiniere Spaghettisauce und Wasser; 1 Tasse Sauce in einem ungefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Ungekochte Manicotti mit Spinatmischung füllen; über Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Gießen Sie die restliche Sauce über die Manicotti.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin