Spinat-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts
Spinat-und-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 467 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Pilz-gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce, Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Für die Füllung Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 bis 7 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Spinat, Thymian, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder einfach nur, bis der Spinat verwelkt ist. Kirschen und Parmesan unterrühren.
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Machen Sie in jedem Kotelett eine Tasche, indem Sie horizontal von der Fettseite fast bis zum Knochen auf der gegenüberliegenden Seite schneiden. Teilen Sie die Füllung unter den Taschen in Koteletts. Sichern Sie die Öffnungen gegebenenfalls mit Holzzahnstochern.
Koteletts mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne. Koteletts in heißer Butter 4 Minuten oder bis zur Bräunung kochen und einmal wenden.
Legen Sie Koteletts in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um Koteletts zu halten.
Backen, unbedeckt, für 30 bis 40 Minuten oder bis die Säfte klar laufen und Koteletts 145 Grad F auf einem Fleischthermometer registrieren.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]