Spinat-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts

Spinat-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts
Spinat-und-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 467 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Pilz-gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce, Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Für die Füllung Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 bis 7 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Spinat, Thymian, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder einfach nur, bis der Spinat verwelkt ist. Kirschen und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Machen Sie in jedem Kotelett eine Tasche, indem Sie horizontal von der Fettseite fast bis zum Knochen auf der gegenüberliegenden Seite schneiden. Teilen Sie die Füllung unter den Taschen in Koteletts. Sichern Sie die Öffnungen gegebenenfalls mit Holzzahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Koteletts mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne. Koteletts in heißer Butter 4 Minuten oder bis zur Bräunung kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie Koteletts in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um Koteletts zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Backen, unbedeckt, für 30 bis 40 Minuten oder bis die Säfte klar laufen und Koteletts 145 Grad F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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