Spinat und Artischocke überbacken

Spinat und Artischocke überbacken
Spinat und Artischocke überbacken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenherz und Spinatgratin, Boursin und Gruyère-Spinat und Artischocken Dip-Gratin, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.

Anweisungen

1
Artischocken in den Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
In einer Rührschüssel den Frischkäse und die Butter glatt rühren. Milch einrühren und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Mischen Sie zusammen, bis glatt.
4
In eine Auflaufform geben und mit Käse, Salz und gewürztem Pfeffer bestreuen; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C), backen für 30 minuten oder bis erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Unter den Broiler legen, um den Käsebelag zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin