Spinat und Artischocke überbacken
Spinat und Artischocke überbacken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenherz und Spinatgratin, Boursin und Gruyère-Spinat und Artischocken Dip-Gratin, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
Artischocken in den Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform geben.
In einer Rührschüssel den Frischkäse und die Butter glatt rühren. Milch einrühren und Spinat unterrühren.
Mischen Sie zusammen, bis glatt.
In eine Auflaufform geben und mit Käse, Salz und gewürztem Pfeffer bestreuen; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C), backen für 30 minuten oder bis erhitzt durch.
Unter den Broiler legen, um den Käsebelag zu bräunen.