Spinat und Feta Blätterteigbissen
Spinat und Feta Blätterteigbissen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Dash Muskatnuss, grinds Pfeffer, by5-Zoll-Stück verpackten Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Spinat und Feta Blätterteig Frühstück Torte, Huhn Blätterteig Bisse, und Curry-Blätterteig-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Gefrorener Spinat in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung oder unter warmem Wasser auftauen.
Spinat abtropfen lassen und die überschüssige Flüssigkeit daraus quetschen. Mischen Sie in einer Schüssel Spinat, Feta, Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss.
Wählen Sie eine saubere, trockene Arbeitsplatte oder eine andere flache Arbeitsfläche.
Legen Sie die Blätterteigpaste auf die bemehlte Oberfläche. Mehl die Oberseite des Teigs.
Den Blätterteig ausrollen, bis er halb so dick (etwa 1/8 Zoll) und etwa 24 mal 12 Zoll ist. Schneiden Sie die Kanten bei Bedarf zu.
Schneiden Sie in 3-Zoll-Streifen quer und der Länge nach, so dass 32 (3-Zoll) Quadrate. Stellen Sie sicher, dass die Quadrate gut bemehlt sind, und stapeln Sie sie dann auf einem kleinen Stapel.
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit etwas Wasser bei Raumtemperatur. Stellen Sie sich vor, jedes Quadrat, mit dem Sie arbeiten, ist durch eine Diagonale in zwei Hälften getrennt.
Legen Sie ein paar Teelöffel Füllung in die obere Hälfte. Tauchen Sie einen Finger in das Wasser und befeuchten Sie die Ränder der oberen Hälfte mit Wasser. Falten Sie die untere Hälfte, um die Kanten der oberen Hälfte zu treffen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kanten abzudichten.
Legen Sie die fertigen Taschen auf ein Antihaft-Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun und geschwollen sind.