Spinat und Käse gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmesan, Fenchelsamen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Spinat und Ricotta gefüllte Nudelschalen, Cheesy Spinat Gefüllte Pasta-Muscheln, und Spinat und Riccotta gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, legen Sie die Nudelschalen vorsichtig in kochendes Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Kochen, bis die Nudeln nur zart sind; gut abtropfen lassen.
Spinat trocken auspressen.
Kombinieren Sie Spinat, Ricotta, 1/3 Tasse Parmesan, Fenchel, Basilikum und Knoblauch in einer großen Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen; gut mischen.
1/2 Tasse Marinara-Sauce gleichmäßig auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Füllen Sie jede Nudelschale mit der Spinatkäsemischung. Ordnen Sie die Schalen an und füllen Sie sie seitlich in die Auflaufform. Löffel restliche marinara-sauce über die Muscheln.
Restlichen Parmesankäse auf die Schalen streuen.
Decken Sie die Pfanne locker mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie durch erhitzt sind; ca.