Leichtere Garnelen Laksa

Leichtere Garnelen Laksa
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also diesen Garnelen-Laksan aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 931 kalorien, 45g Eiweiß, und 77g Fett jeder. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Gemüsebrühe, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Kokos Laksa, Lachs, Kürbis & Garnelen Laksa, und Siamesische Laksa (Laksa Lemak).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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